14.4 C

Vélez derrotó a Godoy Cruz y se coronó campeón del Torneo Proyección 2023

El equipo de Marcelo Adrián Gómez le ganó al Tomba en Mendoza por 1 a 0 con gol de Tomás Cavanagh y volvió a coronarse en Reserva luego de 28 años.

Vélez es campeón del torneo de Reserva

El equipo de Reserva de Vélez derrotó a Godoy Cruz en el predio Coquimbito en Mendoza por 1 a 0 y se coronó con el Torneo Proyección 2023 a falta de 3 partidos para el cierre de la competencia.

El gol del título para el Fortín lo convirtió Tomás Cavanagh a los 26 minutos del segundo tiempo. El club de Liniers no se coronaba en la categoría desde hace 28 años.

Rumbo a la coronación, el equipo de Marcelo Adrián Gómez obtuvo 18 victorias, empató en 5 oportunidades y solo fue derrotado por Gimnasia de La Plata en la primera fecha del torneo.