15.6 C

¡Importantísima victoria!

Untitled El conjunto sabalero derrotó 2 a 0 a Argentinos de visitante y con este resultado se prende en las primeras posiciones del torneo. Gol de Lazzaroni – SOL 91.5

Gol de Poblete – SOL 91.5

Escuchá a Garnier:

Escuchá a Osella:

Escuchá a Broun:

Comentario Final Eduardo Rodríguez – SOL 91.5:

El equipo rojinegro logró poner cifras definitivas en el primer tiempo logrando la ventaja de 2 a 0 contra su rival de la paternal.

En la primera etapa, los dirigidos por Osella arrasaron a su rival y el primer grito vino en los pies de Lazzaroni a los 10 minutos de esa etapa, luego de un tiro de esquina ejecutado por Callejo. Luego, Colón siguió dominando y, a los 39 minutos logró estirar la ventaja luego de una excelente doble pared entre Pavón y Poblete y del tanto convertido por este último.

En el segundo tiempo, el trámite fue más parejo y los delanteros de Argentinos, de la mano de Riquelme, lograron convertir en figura al arquero sabalero, Jorge Broun, que en más de una ocasión salvó el arco sabalero que peligró en muchas oportunidades.

Es cierto que Argentinos mereció convertir algún gol, pero también es cierto que Colón tuvo oportunidades de estirar la ventaja y convertir el partido en una goleada, por lo tanto es justa la victoria de los dirigidos por Osella.

Datos del partido sabalero:

Goles: Lazzaroni (10 minutos del primer tiempo) y Poblete (39 minutos del primer tiempo).

Cambios: Pavón por Callejo ( 34 minutos del Primer Tiempo), Ballini por Castillo (28 minutos del segundo tiempo) y Telechea por Alario ( 44 minutos del segundo tiempo).