19.7 C

Lo buscó y lo empató en el Monumental

Luego de un mal primer tiempo y estar abajo en el marcador por 2-0, Unión salió con otra cara en el complemento y empató con goles de Gamba y Malcorra. Para River convirtieron Cavenaghi y Driussi.

Gol de Gamba – SOL 91.5

Gol de Malcorra – SOL 91.5

Madelón – SOL 91.5

IMG_5490

El Millonario comenzó el partido apretando bien arriba al Tate. Tal es así que en el primer minuto de juego llegó la primer jugada de peligro sobre el arco de Castro. Fue Simeone quien remató y respondió de buena manera el arquero del Tate.

Apenas dos minutos después, luego de una desconcentración defensiva de Unión, llegó la apertura en el marcador. Ponzio remató al arco y una serie de rebotes beneficiaron a Cavenaghi que quedó solo frente al arco para poner el 1-0 a los 3 minutos de partido.

A pesar de que Unión parecía estar contra las cuerdas, se acomodó y a los 6 minutos tuvo la primera jugada clara. Malcorra desbordó, envió el centro atrás y Gamba remató para que se luzca Chiarini.

Castro sufría las desconcentraciones de sus defensores y Cavenaghi seguía haciendo de las suyas en el área. A los 12 y a los 27 minutos, Cavenaghi tuvo dos llegadas claras que tapó el arquero uruguayo.

Unión volvió a decaer y River no desaprovechó más situaciones. Fue así como puso el 2-0 a los 29 minutos luego de un centro que terminó en los pies de Driussi quien definió entre los defensores.

El primer tiempo terminó casi como una necesidad vital para que se reacomoden las cosas en el vestuario Tatengue.

En el segundo tiempo se vio el cambio de mentalidad y Unión salió con más agresividad a buscar el empate en el Monumental.

El ingreso de Villar en lugar de Rivas le dio más tranquilidad y experiencia al medio campo. A partir de esto crecieron las figuras de Martínez y  Montero.

La reacción del Tate fue rápida y a los 9 minutos del complemento Gamba puso el descuento luego de un buen pase de Montero y una gran corrida del delantero.

La claridad de River se seguía notando en el campo de juego y el Millo tuvo el tercero en los pies de Cavenaghi que definió por arriba del travesaño cuando estaba cara a cara con Castro.

El Tatengue tuvo una jugada clara luego del centro de Malcorra y la definición defectuosa de Gamba.

Minutos después, llegó el empate definitivo en los pies de Malcorra. Un tiro libre lejano, en forma de centro, se terminó metiendo en el arco de Chiarini sin que nadie la toque. A los 29 minutos del segundo tiempo, el Tate empató el encuentro.

No hubo jugadas más de peligro y así Unión se llevó un gran punto desde el Monumental.

Goles: Cavenaghi y Driussi (River), Gamba y Malcorra (Unión).

Cambios: Villar por Rivas, Guerra por Zurbriggen, Caballero por Montero.