8.1 C

Escándalo: Batalla campal en el partido entre Barracas Central y Belgrano

Cuando finalizó el polémico partido, los futbolistas comenzaron a los golpes y hasta se involucraron hinchas. Además, el vestuario visitante quedó destrozado.

Este sábado Barracas Central le ganó a Belgrano de Córdoba 1 a 0 en la tercera fecha de la Zona Reválida “A” del Torneo de Transición de la Primera Nacional, con un gol en presunto off side en el quinto minuto adicional. Además, el Pirata sufrió dos expulsiones y el final fue un escándalo.

Fue en el segundo tiempo cuando el partido se puso picante: El árbitro expulsó en el visitante a Joaquín Novillo a los 24′, y dos minutos después a Franco Negri. Ya en tiempo adicional, a los 48′, expulsó también al entrenador del Pirata, Ricardo Caruso Lombardi, y a los 50′ Nicolás Trecco anotó el único gol del partido jugado en el Estadio de Barracas.

A Caruso lo tuvieron que frenar porque estaba descontrolado. Se armó el tumulto, con empujones, algunos insultos y gritos. El Bigotón declaró: “Barrenderos se agarraron a trompadas con mis jugadores“.

Somos víctimas de esta gente. Somos rehenes. Una risa. Dejó seguir el partido cuando yo todavía estaba en la cancha. Es un desastre. Te ponen todas las ternas arbitrales. Está desaforado el fútbol argentino. Si quieren que asciendan, que lo hagan. No tienen cara“, apuntó Caruso.