15.1 C

Colón empató 1 a 1 con Belgrano y no clasificó a la Sudamericana

En un digno partido jugado por los de Darío Franco, los Sabaleros no pudieron aguantar el 1 a 0 que habían conseguido con un gol de Ledesma, y terminaron empatando con el Pirata Cordobés con un gol de Óbolo para los de Zielinski. nueva

Gol Ledesma – SOL 91.5

Franco – SOL 91.5

Ledesma – SOL 91.5

Sperduti – SOL 91.5

Comentario Final Cruz – SOL 91.5

En un partido con idas y vueltas, el conjunto rojinegro igualó 1 a 1 con Belgrano de Córdoba y no le alcanzó para clasificar a la Sudamericana ya que en Santa Fe los cordobeses se impusieron por 1 a 0. En el primer tiempo, Colón salió a comerse la cancha, monopolizando el juego del encuentro y creando situaciones frente al arco de Olave. Durante los primeros 15 minutos y, de la mano de Alan Ruiz, Ledesma y Sperduti, los Sabaleros crearon un par de situaciones de gol pero no llegaban quebrar la defensa del arquero cordobés. Pero esto cambió cuando, a los 18 minutos, luego de una jugada colectiva entre Garnier y Sperduti, Pablo Ledesma marca el 1 a 0 para los rojinegros que estaban forzando los penales. Luego de eso, Belgrano se despertó y el primer tiempo terminó en un constante ida y vuelta entre los dos equipos. En el segundo tiempo, muy distinta fue la cosa. Con un resultado adverso, los de Zielinski salieron con otra mentalidad y manejando los tiempos del juego. En dicho periodo, los Piratas tuvieron varias situaciones para marcar pero, con ayuda de Broun y Conti que salvó en la línea en una oportunidad, los Sabaleros seguían manteniendo la ventaja. A los 28 minutos, se produjo una jugada trascendental en el partido donde expulsaron a Clemente Rodríguez y, la superioridad numérica de Belgrano, facilitó el trabajo de los cordobeses que cada vez atacaban con más gente. Y, así fue, cuando a los 37 minutos, Óbolo marcó el 1 a 1 de cabeza y puso el marcador genera en favor de los de Zielinski por 2 a 1, Los últimos minutos del partido fueron anecdóticos, los de Franco no pudieron quebrar la defensa de Belgrano y el resultado moriría en el empate en 1 que clasificaba a la Copa Sudamericana a los cordobeses. Igualmente, es de destacar la actitud y el juego de Colón durante los 180 minutos. Los Sabaleros merecieron un poco más y se terminaron lamentando la cantidad de goles errados en el partido jugado en Santa Fe. Gol Ledesma: Gol Óbolo: