19.1 C

Empate que deja muy poco de positivo

colon partido

El conjunto de Osella igualó con Ferro 1 a 1 y dejó una muy mala imagen. El gol de los de Buenos Aires lo convirtió Salmerón y el gol del sabalero lo marcó Villarruel.

Escuchá el Gol de Villarruel – SOL 91.5:

Escuchá a Osella:

Escuchá a Bíttolo:

Escuchá a Telechea:

Escuchá el comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5:

Colón jugó un muy mal partido y en ningún momento demostró ser superior a su rival y estar a la altura de las circunstancias para ganarlo.

De mitad de cancha para adelante se generó muy poco juego y casi ninguna jugada asociada que haya podido poner en riesgo el arco de Ferro. Del lado del equipo porteño tampoco se generó un juego bueno y por eso el empate es justo.

En el primer tiempo, a los 7  minutos del mismo, el “Pupi” Salmerón quebró el arco sabalero con una buena definición luego de un centro. Recordamos que el delantero estaba adelantado y este detalle no fue percibido por los árbitros del encuentro.

La respuesta del sabalero no tardó mucho en aparecer y a los 22 minutos Villarruel logró poner el 1 a 1 luego de una jugada que se había “embarrado” un poco pero que el goleador del torneo igualmente logró conectar dentro del área.

En el segundo tiempo se vio un juego muy malo y la única clara jugada fue para el conjunto de Osella de la mano de Lazzaroni que logró impactar luego de un corner y la pelota pegó en el palo. Esa fue la única oportunidad clara que tuvo el sabalero para poder traerse los tres puntos de la capital Argentina.

Datos del partido sabalero:

Goles: Villarruel (7 minutos del primer tiempo).

Amarillas: Poblete.

Cambios: Pavón por Llama (27 minutos del segundo tiempo), Becerra por Alario (34 minutos del segundo tiempo) y Ramírez por Villarruel (40 minutos del segundo tiempo).