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Coronavirus: Evalúan la elaboración de un protocolo para la reapertura de bares y restaurantes en la ciudad de Santa Fe

Así lo adelantó el secretario de Producción y Desarrollo Económico, Matías Schmüth, en diálogo con SOL 91.5 sobre la posibilidad de reabrir las puertas de bares en la ciudad. Se analizan horarios, capacidad y las zonas de apertura.

Imagen ilustrativa.

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Coronavirus en Santa Fe

Este miércoles se conoció que Entre Ríos habilitará la gastronomía, la hotelería y algunas actividades deportivas en medio de la pandemia por el coronavirus.

En este sentido, ¿qué tan lejos está la ciudad de Santa Fe para la reapertura de sus bares y restaurantes? El secretario de Producción y Desarrollo Económico de la Municipalidad, Matías Schmüth, dialogó con SOL 91.5 adelantando que evalúan la elaboración de un protocolo para la próxima reapertura donde se analizan horarios, capacidad y las distintas zonas.

“Estamos trabajando, no es una decisión que se pueda tomar desde el municipio, el sector lo tiene muy claro. Estuvimos trabajando en el protocolo que van a tener que cumplir a la hora de poder trabajar”, dijo.

“No tenemos un horizonte de tiempo porque esto es una decisión que Nación tiene que autorizar a la provincia y la provincia, después, a los municipios”, insistió.

 

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“Quedamos en ir trabajando en las líneas de acción para la hora de poder volver, que tiene que ver con los horarios, la capacidad que van a tener los bares, con las distintas zonas de la ciudad porque no es lo mismo el centro que barrio Candioti”, afirmó.

“¿Cuándo va a ser la apertura? Eso no depende de nosotros, depende mucho de la situación. En Santa Fe venimos haciendo las cosas bien y tenemos más de 45 días sin casos y eso permite ser auspiciosos en la hora de ir flexibilizando algunas tareas”, planteó.

“Cuando se vuelva, se va a volver de una manera distinta y al consumidor le va a implicar cierto temor y hay que sacarlo”, reconoció.

 

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