16.7 C

Copa Proyección: Colón empató 1 a 1 ante Gimnasia y sumó el primer punto de la competición

La reserva del Sabalero lo ganaba en La Plata con gol de Gozálvez, pero 10 minutos después Corbalán selló la igualdad en el partido por la segunda fecha de la Zona 1.

La reserva de Colón empató con Gimnasia en la segunda fecha de la Copa Proyección

Colón empató con Gimnasia por 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Copa Proyección, disputado este jueves en La Plata.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Gozálvez convirtió para el equipo que dirige “Chupete” Marini.

Sin embargo, a los 25 minutos del complemento, el Lobo igualó el marcador y decretó el 1 a 1 final con un tanto de Corbalán.

El equipo dirigido por Marini formó con Enrico, Galván, Yossen, Utrera, Ibarra, Gómez, Forneris, Martínez, Yunis, Sciacqua y Gozálvez.

Con este resultado, la reserva de Colón sumó su primer punto en la competición y se posiciona undécimo en la Zona 1. Lo mismo ocurrió con Gimnasia, que por diferencia de gol se ubica en la novena posición, también con un punto.