17.6 C

Conocé todos los resultados de la fecha 2 de la Superliga Argentina

La segunda fecha de la Primera División de futbol argentino está llegando a su fin. Solo restan dos encuentros (San Martín de Tucumán vs. Unión y Estudiantes vs. Boca) que se jugarán este lunes. Enterate como salieron el resto de los encuentros.

Racing recuperó la sonrisa ante Vélez. Foto: Twitter Superliga Argentina

Talleres 0 – 1 Rosario Central

La acción comenzó el viernes entre el Canalla y el Tallarín.  En un encuentro sin muchas emociones, Rosario Central se llevó el triunfo por 1 – 0 gracias a un tanto del delantero Fernando Zampedri (16 PT).

Newell’s 2 – 2 Independiente

Gigliotti marcó un doblete (2’ PT y 42’ PT) para poner al Rojo dos veces arriba en su debut en la Superliga, pero la Lepra se repuso a través de Fértoli (14’ PT) y Fontanini (22’ ST) y cerró el 2-2. Amoroso vio la roja en el local.

Defensa y Justicia 1 – 1 Atlético Tucumán

El Decano estuvo al frente durante casi todo el segundo tiempo gracias a un gol olímpico de Ricardo Noir (4’ ST), pero un penal a falta de cinco minutos convertido en gol por el defensor Alexander Barboza, decretó el 1-1 final en Varela. Acosta terminó expulsado en el equipo visitante.

Argentinos Juniors 0 – 0 Godoy Cruz

El Bicho y el Tomba igualaron sin goles en La Paternal. El equipo que dirige Berti fue más que su rival, pero no tuvo efectividad frente al arco.

River Plate 0 – 0 Belgrano

El Millonario y el Pirata sumaron en el Monumental un nuevo 0-0. Armani rompió el récord de imbatibilidad de Amadeo Carrizo, y Rigamonti se atajó todo.

San Martín (SJ) 1 – 0 Patronato

Con un golazo de Bravo a los 10 minutos del segundo tiempo, el Santo sanjuanino derrotó por 1-0 a Patronato, en un duelo directo de la tabla de los promedios. El experimentado arquero Bértoli tuvo la posibilidad de abrir el marcador desde los 12 pasos y aventajar a los entrerrianos pero su remate fue desviado.

Colón 2 – 2 Tigre

Luego de un primer tiempo sin goles, Diego Vera abrió el marcador (5’ ST). A los 20’ ST, Clemente Rodríguez llegó a la igualdad, pero Cavallaro no le dio ni tiempo de festejar a los Sabaleros y puso el 2-1 (21’ ST).  Diez minutos después, Federico González desaprovechó una chance inmejorable para liquidar el partido en favor del Matador desde los doce pasos, pero el travesaño le dijo que no. El Rojinegro aprovechó y el goleador Ángel Correa puso el 2-2 (38’ ST) final.

Más información del partido aquí

Aldosivi 2 – 1 Huracán

Diego Mendoza, de penal, había puesto en ventaja al Globo ante Aldosivi a los once minutos del primer tiempo. Sin embargo, Iván Colman y Matías Pisano lo dieron vuelta en la segunda parte.

San Lorenzo 2 – 2 Lanús

El Ciclón y el Granate se sacaron diferencias pero finalmente todo terminó igualado 2-2. Los de Boedo empezaron arriba por dos gracias a Blandi y Botta, pero Nicolás Thaller y Sebastián Ribas revirtieron el marcador para la visita.

Racing 2 – 0 Velez

La Academia aprovechó sus momentos y dejó atrás una semana brava con un 2-0 en el Cilindro ante Vélez para sumar de a tres por primera vez en la Superliga. Lisandro López y Pol Fernández, los goles.