15 C

Con un gol anulado por el VAR, Colón empata 0 a 0 ante Rosario Central al término del primer tiempo

El Sabalero no pudo sacar diferencias en el Brigadier López durante los primeros 45 minutos. Sobre el final, una supuesta intervención de Wanchope en fuera de juego le quitó lo que era el 1-0 para el equipo de Gorosito.

Copa de la Liga Profesional: Colón 0 – 0 Rosario Central

Colón empata 0 a 0 con Rosario Central en el Brigadier López, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Sobre el final del primer tiempo, el VAR le anuló un gol al Sabalero por un fuera de juego de “Wanchope” Ábila.

Esto pasó en el primer tiempo entre Colón – Rosario Central

El partido comenzó con una particularidad, a los 4 minutos, Rosario Central tuvo cuatro tiros de esquina a favor de forma continua. En el último, Conti logró terminar con la seguidilla sacando la pelota del área con un cabezazo.

A los 7 minutos, el Canalla tuvo otra oportunidad. Un centro desde la derecha pasó rasante por el área chica, pero Espínola logró cerrar a tiempo y no dejó que Campaz remate.

Sin embargo, a los 18 minutos el Sabalero tuvo revancha. Un pelotazo del propio Espínola dejó a Pierotti con la posesión del balón a un costado del área, el futbolista se la pasó a “Wanchope” Ábila abajo del arco y el delantero remató. Atento, Broun achicó a tiempo y la pelota rebotó en él, salvando el peligro.

A los 29 minutos, Damián Martínez tuvo en sus pies la chance de abrir el marcador. El defensor le pegó desde afuera del área y la pelota dio en el travesaño. en el rebote, por centímetros el balón no dio en los pies de Chicco, que se había tirado para tratar de tapar.

Minutos después, a los 38 de la primera mitad, un choque en el área de Colón dejó a dos jugadores en el suelo. Bianchi fue a buscar un centro de Malcorra, la pelota pasó de largo y el delantero impactó contra Chicco, que había ido a despejar con las manos. Finalmente, ambos fueron atendidos y Echavarría marcó falta en ataque.

En la última intervención del primer tiempo, Botta centró al área de Broun, Alan Rodríguez cabeceó sin querer y la pelota se metió en el arco que defiende “Fatura”. Sin embargo, el VAR llamó a Echavarría y, por un fuera de juego de Wanchope, que intentó cabecear el centro de su compañero, decidió anular lo que era el primer gol de la noche.