9.6 C

Colón se va a los vestuarios con victoria ante Banfield

El Sabalero le gana 2 a 0 al Taladro con un goles de Meza y Vega.

Liga Profesional: Colón 2 – 0 Banfield

Colón está jugando con Banfield por la fecha 15 de la Liga Profesional. El duelo se disputa en el Brigadier López y, por el momento, es victoria 1 a 0 del Sabalero que comenzó ganando desde el primer minuto con un golazo de Meza y terminó ampliando su ventaja sobre el final con un gol de Vega.

El encuentro comenzó con pura satisfacción en el equipo Sabalero porque, cuándo recién se intentaban acomodar los equipos en la cancha, al minuto de juego, Perlaza hizo una maniobra realmente espectacular desde la mitad de la cancha gambeteando a tres futbolistas de Banfield. Lo cierto es que la pelota terminó llegando para Meza que se encontraba dentro del área y definió fuerte y cruzado ante Cambeses que nada pudo hacer. Fue el 1 a 0 para el local.

Gol de Meza

Tras ese gol tempranero, Banfield se adelantó un poco más en el campo de juego y comenzó a aprovechar algunos errores defensivos que se presentaba en la defensa rojinegra. Primero, Acevedo salió jugando mal, lo que favoreció a un delantero rival que se metió en el área y remató fuerte. Por fortuna para Chicco, esa pelota reventó el primer palo y salió. Posteriormente, el mismo defensor rechazó mal de cabeza y hubo otro remate dentro del área que fue a las manos de Chicco.

Ya cuando corría la primera media hora de juego, Banfield mostraba cierta superioridad en lo que hacía al trámite del partido. Sin embargo, la visita desperdiciaba muchas chances ante el Sabalero, que no tenía buena performance defensiva, pero que intentaba golpear de contraataque.

A los 37 minutos, hubo un centro que cayó dentro del área chica de Chicco, que salió mal y apareció Bisans para cabecear muy solo. La fortuna volvió a favorecer al equipo de Gorosito porque el balón besó el palo derecho y salió.

Sobre el final del primer tiempo, con 46 minutos en juego (se habían añadido 2), Colón volvió a atacar y, tras una serie de rebotes, la pelota le cayó afuera del área a Vega que le pegó fuerte y rasante para que la pelota se meta en el caño izquierdo de Cambese. Fue el 2 a 0 para el local.