15.1 C

Colón estampa la igualdad frente a Boca en el Cementerio

En el cierre del primer tiempo, el Sabalero iguala 1 a 1 frente al Xeneize. Briasco puso en ventaja a la visita pero el Pulga de penal marcó la igualdad parcial.

Liga Profesional 2022: Colón 1 – 1 Boca

En el final del primer tiempo, Colón iguala 1 a 1 frente a Boca en el Brigadier López por el partido del continuado de la fecha 17 de la Liga Profesional. Briasco puso en ventaja al Xeneize mientras que el Pulga Rodríguez de penal estampó la igualdad parcial.

Un primer tiempo que a los 2 minutos llegó la primera para Colón, fue Perlaza que remató al arco pero Rossi dio el rebote y atento estuvo Wanchope Ábila que la mete adentro. Sin embargo, el ex Boca estaba adelantado y el gol fue anulado por Mastrángelo. A los 6 minutos el Sabalero atacó con más hombres, fue Farías que intentó desde lejos pero el arquero de la visita despejó con convicción.

A los 10 minutos la mala para el dueño de casa, proyectó bien Briasco luego de un pase de Fabra que tiró cruzado y convirtió con facilidad su gol para poner en ventaja el Xeneize por 1 a 0. El Sabalero volvía a mostrar las falencias de partidos pasados, Boca con total libertad llegaba al área y en un remate fue Chicco que atajó con su cuerpo.

Gol de Briasco

Colón perdía a Eric Meza a los 13 minutos, Chupete Marini debía hacer cambio obligado por una dolencia física del lateral y en su lugar mandó a la cancha a Schott. En la pelota dividida el Sabalero había sido profundo pero Boca aprovechó la falta de marca del local para ponerse en ventaja.

Luego a los 17 minutos llegó bien Bernardi por derecha, pase el medio para Wanchope pero cerró bien un hombre de Boca en una clara jugada peligrosa de gol. Sobre el final a los 38 minutos, fue solo Wanchope contra el mundo y Rossi lo derribó en el área. Penal para el Sabalero y el Pulga Rodríguez pateó fuerte al medio para estampar el 1 a 1 parcial de esta primera etapa.

Gol Pulga

Colón: Chicco; Meza, Garcés, Goltz, Delgado; Perlaza, J. Chicco, Bernardi, Farías, Pulga Rodríguez, Ábila.

Boca: Rossi; Figal, Roncaglia, Rojo, Fabra; Payero, Rolón, Romero, Langoni; Briasco, Benedetto.