16.7 C

Colón empató con Patronato en el primer partido amistoso de pretemporada: qué equipo paró Iván Delfino

El Sabalero empató 0 a 0 ante el Patrón en el primer amistoso de este sábado por la mañana.

Empate entre Colón y Patronato

Colón jugó su primer partido amistoso de la pretemporada 2024 este sábado por la mañana ante Patronato: el encuentro terminó igualado 0 a 0 en el predio 4 de Junio.

El entrenador Iván Delfino, en este primer encuentro, puso en el arco al reciente refuerzo Manuel Vicentini mientras que optó por una línea de cuatro defensores con Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet. En la mitad del campo de juego, estuvieron Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Christian Vega y Nicolás Delgadillo. En tanto, Braian Guille y Javier Toledo fueron los delanteros.

De esta manera, el Sabalero formó con: Vicentini; Navas, Lopes, Goltz, Castet; Jourdán, Prediger, Vega, Delgadillo; Guille y Toledo.

El encuentro, que se disputó a puertas cerradas para el público y la prensa, consistió en dos tiempos de 30 minutos. Axel Rodríguez, Alex Aranda e Ignacio Lago ingresaron en el segundo tiempo por Guille, Delgadillo y Jourdán, respectivamente.

Victoria de Colón en el segundo amistoso vs. Patronato

En el segundo encuentro de esta mañana, Colón venció 3 a 1 a Patronato con goles de Ignacio Lago, Ángel Cardozo Lucena y Franco Déboli. El Sabalero había arrancado en desventaja pero luego lo dio vuelta en el predio 4 de Junio.

En esta oportunidad, el director técnico apostó por: Paredes; Arcando, Picech, Antonini, Aranda; Henriquez, Lucena, Lago, Juncos; Rodríguez y Sandoval.

Déboli, Utrera, Curcio y Laborié ingresaron en el segundo tiempo en reemplazo de Rodríguez, Aranda, Sandoval y Arcando.