16.3 C

Colón se durmió y no se pudo quedar con la victoria

El sabalero ganaba merecidamente a Banfield con gol de viruta Vera, pero en el segundo tiempo se quedó y el taladro se lo empató a través de un penal de Sperduti. Colón perdió dos puntos claves para seguir peleando en los primeros puestos.

Gol de Diego Vera:

Nota post-partido de Eduardo Domínguez:

Comentario final de Enrique Cruz:

Desde el comienzo del partido Colón demostró, a través de la intensidad, querer llevarse una victoria de una cancha difícil. Con el correr de los minutos esa presión y dinámica mermó pero encontró, a través de un rebote fortuito que agarró saliendo a la defensa de Banfield, la ventaja en el marcador tras una gran asistencia de Fritzler hacia Diego Vera que no marcaba desde mayo.

En el segundo tiempo se esperaba que el sabalero se aprovechara del resultado a su favor y supiera cerrar el partido, tal como lo hizo en fechas anteriores. Pero fue todo lo contrario, tal vez por mérito del taladro, pero lo cierto es que el rojinegro hizo poco y nada en los segundos 45 minutos para mantenerse por encima en el marcador. En una escapada de Bertolo a pura gambeta, Germán Conti le comete una falta clara en el área que Darío Herrera no duda en sancionar como penal. Mauricio Sperduti fue el encargado de ejecutarlo y poner el 1-1 que fue definitivo.

Ahora Colón queda con trece puntos, a cinco de Boca, y se le viene San Martín de San Juan, un equipo bastante irregular y que representa una buena oportunidad para hacer valer éste punto conseguido como visitante en una cancha difícil para cualquier equipo.