16.4 C

Colón empató con Banfield

colon banfield2

Con un gol de Pablo Ledesma a los 26 minutos de la primera mitad, el Sabalero igualó 1 a 1 en Peña y Arenales con Banfield. En el primer tiempo los de Darío Franco jugaron bien, sin embargo el segundo tiempo fue para el olvido.

Gol de Pablo Ledesma

Alan Ruiz

Darío Franco

Comentario final de Eduardo Rodríguez

El encuentro comenzó equilibrado, ambos equipos intentaban tener la pelota, pero les costaba lastimarse. Colón insinuaba con un tiro de media distancia de Alan Ruiz que era controlado sin mayores problemas por Hilario Navarro, pero también sufría algunos ataques aislados del local.

Con el correr de los minutos Colón comenzó a hacer un poco más de pie en la cancha y a hacer circular la pelota. Promediando la primera mitad Pablo Ledesma tomó un rebote en uno de los vértices del área del Taladro y envió un disparo rápido que venció al arquero Navarro.

Colón era algo más que Banfield en la primera mitad, sin embargo le seguía costando en defensa. Una mala salida cuando finalizaba la primera mitad le costó el gol en contra: recueperación de Banfield, centro desde la izquierda y Carlos Matheu de cabeza puso el 1 a 1.

El segundo tiempo arrancó con un Colón un tanto metido atrás. Sin embargo la primera jugada de peligro era para el Sabalero. Contragolpe, Alan Ruiz entraba al área, desparramaba a un rival y cuando estaba solo ante Navarro disparaba apenas afuera.

Contra los planes de Darío Franco, Luis Castillo debía retirarse lesionado y el que ingresaba era Cristian Saín. Con este cambio, el Sabalero quedó contres hombres en el fondo y Raúl Iberbia se adelanto junto a los mediocampistas. De a poco el Sabalero iba perdiendo terreno en el campo de juego.

El partido entró en un pozo, en el cual Banfield tenía la pelota, generaba algunas posibilidades, y Colón tenía algunas chances. Alan Ruiz y el ingresado Silva desperdiciaron buenas posibilidades dentro del área pero no las aprovecharon y el partido se fue igualado.

Formaciones:

Colón: Broun, Castillo, Conti, Barsottini, Iberbia; Ledesma, Bastía, Poblete; Sperduti, Ruiz, Figueroa. DT: Darío Franco.

Banfield: Navarro, Mettini, Matheu, Pérez, Soto; Rodríguez, Colela, Rossi, Erviti; Simeone, Silva. DT: Julio César Falcioni.

Cambios en Colón: Saín por Castillo, Silva por Figueroa y Lagos por Ledesma.