12.2 C

Colón e Independiente se van a los vestuarios con el arco en cero

Empate sin goles entre el Sabalero y el Rojo en el Cementerio en el final del primer tiempo de este comienzo de quinta fecha de la Copa Diego Maradona.

Copa Diego Maradona: PT Colón 0 – Independiente 0

En la quinta fecha de la Copa Diego Maradona, bautizada de esta manera luego de la muerte del diez, Colón terminó el primer tiempo en el Brigadier López en empate 0 a 0 ante Independiente de Avellaneda.

A los 7 minutos lo tuvo Colón, una clara chance del Sabalero. En un buen centro de Alex Vigo por la derecha, cabeceó el Pulga Rodríguez y en el rebote, no pudo marcar.

Luego, a los 25 minutos, un tremendo remate de Christian Bernardi y buena respuesta del arquero Álvarez en el Rojo. En el transcurso del encuentro, hubo un destacado trabajo de Federico Lértora en el mediocampo, también el del lateral Vigo por derecha.

El 11 que sacó a la cancha Domínguez fue con: Burián; Bianchi, Olivera, Delgado; Vigo, Lértora, Aliendro, Piovi; Bernardi, Chancalay; Pulga Rodríguez.

Mientras que el Rojo salió con: Álvarez; Bustos, Franco, Barboza, Rodríguez; Romero; González, Velasco, Soñora; Martínez, Romero.