16.4 C

Colón cayó goleado de manera contundente frente a Independiente

Por la novena fecha, el Sabalero cayó 3 a 0 ante el Rojo en el Libertadores de América.  Alan Soñora y Andrés Roa los goles de los locales. Se fue expulsado Facundo Mura.

Liga Profesional 2021

Colón perdió 3 a 0 ante Independiente en lo que fue la novena fecha de la Liga Profesional que se jugó en Avellaneda. Los goles de los locales los marcó en dos ocasiones Alan Soñora y Andrés Roa. Se fue expulsado Facundo Mura en el Sabalero.

El gol llegó a los 31 minutos cuando Alan Soñora aprovechó un rebote y la mandó a guardar desde afuera del área para marcar el 1 a 0 parcial en Avellaneda.

Otra mala iba a llegar a los 38 minutos, Facundo Mura salió a cotar una llegada de Palacios y se ganó la roja directa. De ese tiro libre que marcó Hernán Mastrángelo, otra vez Soñora afiló la puntería y metió de tiro libre su segundo gol en el partido para dejar el 2 a 0 transitorio.

Ya en el segundo tiempo, Independiente le propinó otra cachetada al campeón a los 4 minutos, el jugador colombiano Andrés Roa quedó mano a mano con Burián y definió el 3 a 0 final del encuentro.

Eduardo Domínguez puso el siguiente equipo titular que salió al campo de juego del Libertadores: Burián; Mura, Garcés, Piovi, Meza; Bernardi, Lértora, Aliendro; Castro; Farías y Beltrán.

Mientras que los dirigidos por Julio César Falcioni salió a la cancha con el siguiente elenco titular: Sosa, Bustos, Barreto, Insaurralde, Ortega, Blanco, Soñora, Roa, Velasco, Palacios y Romero.

Con esta victoria del Rojo quedó líder de la tabla con 18 puntos, el Sabalero por su parte quedó séptimo por el momento con 14 unidades al igual que River. La próxima fecha juega ante Newell’s en el Cementerio el sábado 4 de septiembre.