9 C

Colón cae ante Boca por la mínima

El Sabalero no tuvo un buen primer tiempo y pierde 1 a 0 con el Xeneize tras un gol de Benedetto.

Copa de la Liga 2022

Colón está perdiendo por 1 a 0 con Boca en La Bombonera que tiene su campo de juego realmente muy malo. El Sabalero no tuvo un buen primer tiempo y el Xeneize, que no hizo tanto, tiene la ventaja mínima tras un gol de Benedetto.

El comienzo del encuentro fue con el Sabalero atacando sin titubear el arco Xeneize. Es que con tan solo 60 segundos, un cabezazo del Pulga Rodríguez obligó a los defensores azul y oro a sacar la pelota en la línea de arco. El rechazo favoreció a Farías que remató y la pelota se fue cerca del arco de Rossi.

Al equipo local le costaba generar jugadas de peligro, pero manejaba la pelota. Recién a los 21 minutos fue la primera aproximación, que culminó con un remate de Villa bien atrapado por Burián.

Fue un minuto después de esa primera llegada, cuando el equipo de Battaglia se puso en ventaja. Es que Villa sacó un centro para Benedetto que cabeceó muy sólo en el borde del área chica y puso el 1 a 0.

Boca: Rossi; Advincula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Fernández, Campuzano, Ramírez; Salvio, Benedetto y Villa.

Colón: Burián, Sandoval, Garcés, Novillo, Delgado, Bernardi, Lértora, Aliendro, Sánchez Miño, Pulga Rodríguez y Farías