12.7 C

Chupete Marini en Sol Play 91.5 tras la victoria de Colón en el Clásico Santafesino de Reserva: “Los chicos se merecen este triunfo”

El técnico de la Reserva Sabalera habló después de la victoria frente a Unión y valoró el triunfo de sus dirigidos.

Colón se quedó con el Clásico Santafesino de Reserva

Colón le ganó 1 a 0 a Unión en el Clásico Santafesino de Reserva, por la fecha 4 del Torneo Proyección. El Sabalero recibió al conjunto Tatengue en el predio 4 de Junio este jueves a las 9 de la mañana y cosechó su tercera victoria consecutiva.

El equipo de Chupete Marini se impuso por 1 a 0 con un gol de Aarón Martínez a los 6 minutos del segundo tiempo. El mediocampista clavó una pelota en el ángulo del palo derecho, que pudo haber querido ser un centro o un tiro al arco. El arquero Tatengue, Diego González, la atajó cuando ya había atravesado la línea.

Luego del encuentro, el técnico de la Reserva Sabalera habló con Sol Play 91.5 y dijo: Una alegría enorme, los chicos se merecen esto, este triunfo. Hicieron un esfuerzo enorme, jugaron un gran partido contra un buen rival y por suerte pudimos lograr el triunfo”, sostuvo.

“Los Clásico son así, van a ser muy intensos un partido muy complicado. Hay que disputarlo en lo táctico y creo que salió redondito y la verdad que merecimos un poco más pero con este resultado anímicamente nos levanta mucho”, valoró.