21.7 C

Colón se quedó con el Clásico Santafesino de Reserva ante Unión

El Sabalero se quedó con los 3 puntos ante el Tatengue en el pedio 4 de Junio. Aarón Martínez marcó el gol de la victoria.

La Reserva de Colón venció en el Clásico Santafesino

Colón le ganó 1 a 0 a Unión en el Clásico Santafesino de Reserva, por la fecha 4 del Torneo Proyección.

El Sabalero recibió al conjunto Tatengue en el predio 4 de Junio este jueves a las 9 de la mañana y cosechó su tercera victoria consecutiva.

El equipo de Chupete Marini se impuso por 1 a 0 con un gol de Aarón Martínez a los 6 minutos del segundo tiempo. El mediocampista clavó una pelota en el ángulo del palo derecho, que pudo haber querido ser un centro o un tiro al arco. El arquero Tatengue, Diego González, la atajó cuando ya había atravesado la línea.

El Sabalero ahora tiene 9 puntos en el Torneo Proyección, mientras que el conjunto rojiblanco se queda con 4 unidades.