21 C

Boca venció a Libertad con dos goles de Salvio en su vuelta a la Copa Libertadores

El conjunto Xenieze ganó de visitante al equipo paraguayo y se ubicó primero en el grupo H con 7 puntos.

Salvio, figura del partido convirtió los goles de la victoria de Boca. Foto: Conmebol Libertadores

Copa Libertadores 2020

Boca venció 2 a 0 Libertad en Paraguay en la vuelta al ruedo a la Copa Libertadores luego del parate por 6 meses. Los goles del partido fueron del Toto Salvio, figura del encuentro.

El Xeneize que fue dirigido técnicamente por Leandro Somoza, debido a que Miguel Russo se quedó en la Argentina para preservar su salud, no tuvo muchos inconvenientes en el transcurso del partido.

El primero gol llegó a tan solo 6 minutos del comienzo, luego de un despeje del arquero Martín Silva, la pelota dio en Tevez, después en el palo y le quedó al Toto, quien puso el 1-0.

Y el segundo tanto llegó en el complemento, a los 39′ tras un buen pase de Cardona (volvió al club) para Salvio quien puso el 2 a 0 definitivo.

Con este resultado, Boca quedó puntero en el Grupo H con 7 puntos, le sigue Libertad con 6 unidades.