21 C

River empató con San Pablo en su regreso a la Libertadores

El Millonario que jugó un gran partido, a pesar del parate de 6 meses, pudo llevarse los 3 puntos, pero se lo empataron al final

Conmebol Libertadores

River y San Pablo empataron por Copa Libertadores

Como si no hubiera pasado absolutamente nada con el parate de seis meses que sufrió el fútbol, el conjunto Millonario jugó un gran partido y pudo haberlo ganado. Empató 2 a 2 frente a San Pablo por el Grupo D de la Copa Libertadores.

El River de Gallardo no deja de asombrar con su juego y su destreza física. El equipo local, ya lleva varios meses de fútbol, y por eso comenzó el partido presionando alto y consiguió le primer gol luego de un rebote que golpeó a Enzo Pérez. A pesar de esto el millonario no se achicó y llegó el empate de la mano de Rafael Santos Borré.

En la segunda parte del partido, y luego de mover el banco de suplentes, el conjunto argentino encontró el 2 a 1 con un gol de Julián Álvarez. Sin embargo, el empate de los brasileros llegó 2 minutos después con una nueva jugada desafortunada que significó otro gol en contra, esta vez de Angileri.

El equipo de Gallardo consiguió una importante victoria que lo ubica segundo en el grupo D con 4 puntos. Primero está Liga de Quito con 6 unidades.