20.3 C

Defensa goleó 3 a 0 a Delfín con un gol de Nicolás Leguizamón

En el partido correspondiente al Grupo G de la Copa Libertadores, el Halcón jugó muy bien y goleó a Delfín por 3 a 0.

Defensa y Justicia goleó a Delfín en la Copa Libertadores

En lo que significó la vuelta al fútbol para otro equipo argentino, Defensa demostró estar a la altura de las circunstancias y goleó a Delfín en un partido correspondiente al Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Defensa jugó muy bien, poco hubo en la primera parte, pero las alegrías llegaron en el segundo tiempo: El primer gol vino de la mano de Braian Romero (ex jugador Sabalero) quien sólo tuvo que anticiparse a un pase de Ciro Rius. Seguidamente, tres minutos después, llegó el gol de Gabriel Hachen luego de un centro de Isnaldo.

Finalmente, a los 34 minutos apareció otro ex Colón Nicolás Leguizamón, y puso el 3 a 0 para convertir el triunfo en goleada. El próximo martes, el equipo de Crespo recibirá a Olimpia.

Así quedó el grupo G, el Halcón consiguió los tres primeros puntos en la Copa. Santos se ubica primero con 7 unidades.