11.4 C

Racing perdió frente a Nacional en la vuelta de la Copa Libertadores

En el partido correspondiente al Grupo F de la Copa Libertadores, el conjunto de Avellaneda perdió 1 a 0 de local.

Conmebol Libertadores

Racing perdió ante Nacional de Uruguay por Copa Libertadores

Luego de meses de inactividad, el equipo de Avellaneda volvió al ruedo en el marco de la Copa Libertadores. A pesar del esfuerzo, la Academia no pudo con Nacional de Uruguay y cayó por 1 a 0 en el duelo correspondiente al Grupo F.

Racing jugó un buen primer tiempo, pero no le alcanzó para convertir y sobre la segunda parte del encuentro llegó el gol de los uruguayos. Tras un error en la salida del arquero Gabriel Arias y por una mano del ex Unión Mauricio Martínez, Nacional obtuvo un penal. Gonzalo Bergessio fue el encargado de patear y poner el 1 a 0 para Nacional.

Lo que quedó del partido fueron intentos del local por poder llegar al empate, y un Nacional resguardado y esperando el contragolpe.

Así que el grupo F, Nacional con puntaje ideal 9 puntos y Racing quedó segundo con 6 unidades.