19.3 C
Santa Fe

A los 61 años, falleció Guillermo Calabrese, reconocido chef de Cocineros Argentinos

Según informó su familia, Calabrese sufrió un paro cardíaco en la madrugada de este viernes y falleció en el Hospital Fernández de Buenos Aires.

Adiós a Guillermo Calabrese

Este viernes por la madrugada falleció en el Hospital General de Agudos Dr. Juan A. Fernández, de la ciudad de Buenos Aires, Guillermo Calabrese, principal integrante del programa Cocineros Argentinos. Su familia fue quien confirmó el fallecimiento del reconocido cocinero de 61 años.

De acuerdo a la primera información, Calabrese, que vivía en la localidad de Pilar, se encontraba en la casa de su hija cuando sufrió una descompensación. Recibió las primeras atenciones médicas en el lugar, y posteriormente fue trasladado por el SAME al nosocomio, donde intentaron reanimarlo, pero sin éxito.

De acuerdo al parte médico, Calabrese fue trasladado al mencionado centro de salud cerca de las 2 de la madrugada, y su fallecimiento se confirmó a las 2:20. Además, su entorno familiar confirmó que el deceso se produjo por un paro cardiorrespitatorio.

Leer más: Dolor en el fútbol argentino: falleció Federico Maraschi, referente del ascenso

La carrera de Guillermo Calabrese

Hasta el año 2020, Calabrese fue el principal integrante del programa Cocineros Argentinos, un magazine culinario que se emite regularmente en la TV Pública. Su partida del ya popular espacio lo mantuvo alejado de la televisión durante un tiempo. Pero hace dos años, había regresado al aire con su propio programa, Qué mañana con Cala, que formaba parte de la programación de Canal 9.

Su salto a la fama se debió en gran medida a comenzar su carrera como el discípulo del maestro Carlos “Gato” Dumas.

spot_img
spot_img
Últimas noticias
Noticias relacionadas