21 C

Unión perdió 3 a 2 contra San Lorenzo

En el Nuevo Gasómetro, el Tate cayó por 3 a 2 en su visita a San Lorenzo. Los goles del Rojiblanco los marcaron Soldano y Vadalá, en tanto que para el Cuervo marcaron Cauteruccio en dos oportunidades y Blandi.

WhatsApp Image 2016-12-10 at 17.01.43

Unión perdió en el Nuevo Gasómetro en un partido que fue parejo durante la primera etapa y que por momentos San Lorenzo logró sacar ventaja. A los 29′ del PT se produce una falta de Leo Sánchez en el borde del área y Martin Cauteruccio de tiro libre tras un error en la barrera marcó el 1 a 0 para los de Boedo. El Tatengue tuvo 3 Remates al arco en el PT y el más peligroso de ellos fue un cabezazo de Soldano que se fue a penas por centímetros del travesaño.

CzWOGIbWQAALUVy

En el segundo tiempo los Santos de Boedo entraron con todo y llegó el gol de Blandi que puso el 2-0 de cabeza, luego de un desborde y centro de Cerutti. Pero los cambios de Rolle por Godoy  y Vadalá por Algozino le dieron más profundidad al Tatengue, que mejoró en el ataque. A los 28′ llegó el descuento con un cabezazo de Franco Soldano, luego a los 38′ llegó el 3 a 1 para el Ciclón nuevamente lo hizo Martín Cauteruccio. Pero el Tatengue no se durmió y rápidamente a los 39′ volvió a descontar con un contragolpe de Guido Vadalá, que dejaba la incertidumbre en el resultado. En el último minuto Unión lo podría haber empatado con un disparo de media distancia de Rolle.