19.4 C

Wilson Morelo pone en ventaja a Colón que se va al descanso con victoria ante Independiente

En el final del primer tiempo, el Sabalero vence como visitante por 1 a 0 al Rojo en la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. El colombiano Morelo el único tanto.

Copa Liga Profesional: Final PT Independiente 0 – Colón 1

En un día especial para el hincha de Colón, se recuerda aquel éxodo de la marea roja y negra hacia Paraguay para ver la final de la Sudamericana 2019, el Sabalero le gana por 1 a 0 en el final del primer tiempo en el estadio Libertadores de América. El tanto lo hizo el colombiano Wilson Morelo.

Luego de varios minutos del primer tiempo, donde hubo impresiones en varios sectores del campo de juego, a los 13 minutos llegó el primer gol para el Sabalé.

El colombiano Wilson Morelo abrió el marcador en un tumulto en el área del Rojo, y luego de dudar finalmente la pelota, que pegó en el palo, entró para marcar el 1 a 0 parcial luego de un córner de Chancalay.

Sobre el final hubo algunas otras chances para el Sabalero pero sin precisión enfrente del arco rival. Un primer tiempo discreto que termina con una ventaja mínima, eso es cierto, pero que se deberá cambiar para el segundo para ser más concreto y poder llegar a convertir con más claridad.

La formación de Colón, entró a la cancha con: Burián; Bianchi, Olivera, Delgado; Vigo, Lértora, Aliendro, Escobar; Bernardi, Chancalay y Morelo.

Mientras que el Rojo salió con esta formación: Sosa; Bustos, Franco, Barboza, Rodríguez; Romero, Hernández; Blanco, Roa, Velasco; Romero.