11.9 C

Victoria trabajosa del Peque

Diego Schwartzman venció al serbio Dusan Lajovic en el Australian Open. El partido se estiró hasta el quinto set, donde el argentino sufrió para pasar de ronda. El noruego Casper Ruud será su próximo rival.

El Peque Schwartzman debió jugar 4 horas para hacerse con la victoria ante el serbio Dusan Lajovic. Con parciales de 2-6, 6-3, 5-7, 6-4 y 11-9, el argentino batalló más de lo que se preveía para clasificar a la próxima ronda en el Australian Open.

No mostró gran nivel de tenis, incluso reconocido por él mismo, pero nunca se dio por vencido y logró obtener el triunfo y así darse una alegría él (había comenzado el año con dos derrotas) y al público argentino presente en el court 22 de Melbourne.

Ahora se deberá enfrentar al noruego Casper Ruud, que también ganó su partido en un quinto set por 11-9, ante el francés Quentin Halys.