17.6 C

Unión viaja a Colón con el objetivo de cerrar su gira de manera exitosa

A partir de las 21.30, El tate visita a La Unión en Colón (ER). Si gana conseguirá su cuarto triunfo en cinco juegos disputados.

TNA

El tatengue buscará sumar en tierras entrerrianas este viernes a partir de las 21.30 cuando visite a La Unión de Colón. Si logra ganar, será su cuarta victoria en cinco partidos.  Los arbitros del encuentro serán Alejandro Zanabone  y Leandro Barotto. El comisionado Técnico será Ernesto Alcuati.

Unión viene de ganar en Corrientes 91 a 68 ante Comunicaciones el pasado miércoles en un cotejo que dominó desde el primer tiempo.

El equipo de Siemienczuk marcha cuarto, pero con un partido más que su próximo rival. Si gana, se consolidará entre los cuatros mejores ya que además tiene ventaja de gol ante los entrerrianos.

Para este compromiso viajarán Leandro Vildoza, Sebastián Puñet, Juan Bergel, Juan Kelly, Fernando Podestá, Alejandro Reinick, Eric Ferguson, Damián Peruchena, Pablo Bandeo, Alejo Soria y Jordi Godoy

Fuente: Prensa Club Unión