11.9 C

Unión sufrió pero logró el pasaporte a la próxima fase de la Copa Argentina

El Tate venció 2-1 a Deportivo Armenio con goles de Malcorra y Fabro. Álvarez había marcado el empate transitorio para el rival Tatengue. El rojiblanco sufrió en el final pero pasó a los 16avos de la Copa Argentina y se medirá con Gimnasia y Esgrima La Plata.

union copa argentina

Unión logró sacarse la espina de la Copa Argentina y salteó un rival que complicó el partido en el final como fue Deportivo Armenio.

El Tatengue comenzó el encuentro mostrando autoridad y superioridad ante un equipo de categorías inferiores. Fue así como a los 15 minutos del primer tiempo y luego de un gran pase de Mauricio Martínez, Ignacio Malcorra cruzó su remate y puso el 1-0 para el equipo de Santa Fe.

El equipo de Madelón comenzó a mostrar algunas deficiencias a la hora de crear juego y también en el sector defensivo. Es por esto que Armenio se empezó a acerca lenta, pero firmemente al arco de Nereo Fernández.

Como consecuencia de esto, a los 40 minutos de la primera etapa, Nereo Fernández tuvo una mala salida del arco y provocó un tiro libre peligrosísimo para el Tatengue. En dicha pelota parada, el remate provocó que Nereo deje el rebote y aparezca Álvarez para poner el 1-1.

Así terminaría el primer tiempo para el equipo de Madelón.

En el segundo tiempo nuevamente el Tatengue golpeó en el comienzo de dicha etapa. Esta vez fue aun más temprano que en el primer tiempo.

A los 4 minutos, luego del pase de Brítez, que sorprendió llegando cerca del área, Martín Fabro quedó mano a mano con el arquero de Armenio y sacó el fuerte remate para el 2-1 final del partido.

No se verían demasiadas jugadas claras en lo que restó del encuentro. Lo destacable fue el gran bajón de Unión quien replegó sus dos lineas de 4 en su propio campo y le dio la iniciativa a Deportivo Armenio quien apretó, metió, empujó, pero no pudo llegar al empate más allá de algunas aproximaciones peligrosas cerca del arco Tatengue.