16.1 C

Unión se va a los vestuarios con derrota ante Patronato en Paraná

El Tatengue comenzó con el marcador en desventaja desde los 4 minutos de juego, cuando Barrios recibió muy sólo y marcó para el Patrón.

Copa de la Liga 2022

Unión está en Paraná jugando ante Patronato por la fecha 8 de la Copa de la Liga 2022. El Tatengue no tiene una buena tarde y comenzó el encuentro perdiendo a los 4 minutos cuando Lucas Barrios marcó el 1 a 0 a favor del local.

El Tatengue no arrancó de la mejor manera su excursión por Paraná, porque a los 4 minutos el Patrón se iba a poner ventaja luego de una desatención en la defensa que no se percató de la presencia de Barrios que recibió sólo dentro del área. El futbolista del rojinegro sólo tuvo que cruzar la pelota al palo más lejano de Mele que nada pudo hacer.

La primera reacción del rojiblanco fue con un tiro libre del Pipa González que le pegó bajo y Mancilla logró sacar esa pelota al tiro de esquina. Pero fue más impulso que situaciones claras y reales de Unión para empatar el partido, porque sólo hubo algunas pelotas que cayeron sobre el área del local, pero que culminaron con despejes por parte de los defensores.

Unión: Mele; Vera, Brítez, Calderón, Corvalán; Luna Diale, Nardoni, Portillo, González; Peralta, Ramos

Patronato: Lozano, Mosevich, Quintana, Cobos; Gudiño, Vázquez, Castro, Medina; García, Barrios.