Unión le ganó un partido increíble a Ferro

Audios

Gol de Unión – Nicolás Correa – SOL 91.5

Gol de Unión – Brahian Alemán – SOL 91.5

Gol de Unión – Sebastián Palacios – SOL 91.5

Una tarde para el infarto en Santa Fe. Unión dio vuelta un 0-2 y le ganó a Ferro 3-2 con goles de Correa, Alemán y Palacios. Con esta victoria, el equipo rojiblanco llega a los 16 puntos en el campeonato de la B Nacional.

Unión intentó desde el primer momento hacer pesar la localía. Con una jugada de pelota parada casi convierte luego de un cabezazo de Correa. Sin embargo, desde los 15 minutos el panorama rojiblanco sería preocupante. Tres lesiones a lo largo de todo el primer tiempo hicieron que Facundo Sava rearme el equipo. Entraron Alemán, Magnin y Arce, por Mattos, Laso e Islas respectivamente.

Para peor, Ferro aprovechó a la perfección las reiteradas lesiones tatengues y a los 25 minutos un pelotazo fue bajado en el área para que el Correa del conjunto visitante le gané al Coto Correa y ponga el primer gol del partido.  Las malas noticias para Unión siguieron llegando. Luego del cambio de arqueros (40 minutos PT) Carranza tomó ventaja de la mala salida de Arce y pateó por encima del guardameta suplente. 2-0 y muchas dudas para el equipo tatengue.

En la segunda mitad, el equipo local salió a quemar las naves y dejó descubiertas sus espaldas. Ferro no desistió de avanzar en campo tatengue y siguió complicando a la defensa. A los 13 minutos del complemento, Magnin tuvo su primera chance de peligro y nuevamente apareció el arquero de Ferro, Gastón Losa.

El descuento tatengue llegó a los 16 minutos de la segunda etapa tras un centro de Alemán y la aparición de Coto Correa. Con más enjundia que ideas, el equipo santafesina buscó el empate durante todo el segundo tiempo pero le costó quebrar la defensa verde. Un tiro libre de Alemán a los 30 minutos no pudo ser impactado por Gerlo para llegar a la igualada.

El empate por fin llegó a los 37 minutos del complemento tras un tiro de afuera del área del uruguayo Alemán. 2-2 y faltaba poco para el final del partido. Unión no se conformó con el punto y fue un búsqueda de la victoria, que finalmente  la consiguió con el gol de Palacios a menos de un minuto que termine el partido.