16.3 C

Unión fue un poco más, pero no pudo marcar la diferencia y empata 0 a 0 con Sarmiento al término del primer tiempo

El Tatengue y el equipo de Lavallén no se sacaron diferencias en una primera parte pobre. Morales tuvo la más clara tras un rebote de Devecchi.

Copa de la Liga Profesional: Unión 0 – 0 Sarmiento

Unión empata 0 a 0 al término del primer tiempo ante Sarmiento por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional en el 15 de Abril. Morales tuvo la más clara de la primera parte, pero erró abajo del arco del equipo de Junín.

Esto pasó en el primer tiempo entre Unión y Sarmiento

Apenas al primer minuto de juego, Sarmiento advirtió con una llegada de Marinelli. El delantero recibió, se desmarcó de dos defensores de Unión y remató al arco en la línea del área. Campisi, bien posicionado, desvió la pelota al lateral con ambos brazos.

Enseguida, el Tatengue tuvo su revancha, Zenón llegó al área y disparó al arco de Devecchi. Sin embargo, el remate fue sin fuerza y a las manos del arquero de Sarmiento.

En los siguientes minutos, el partido se disputó en la mitad de la cancha y ninguno logró lastimar a su rival. Así, a los 14 minutos Corvalán terminó con la pasividad y le pegó al arco desde lejos, pero Devecchi desvió la pelota al corner.

A los 23 minutos, el Tate tuvo la más clara hasta el momento. Tras otro remate de larga distancia, Devecchi dio un rebote peligroso que el “Toro” Morales recibió y, abajo del arco, remató por encima del travesaño.

A los 27 minutos, un nuevo error de Devecchi generó una chance para el Tate. El arquero despejó mal, la pelota le quedó a Luna Diale, que le dio un pase a Roldán para que remate. El volante le pegó desde afuera del área, pero Devecchi corrigió y se quedó con la pelota.

Recién a los 37 minutos el equipo de Lavallén tuvo su chance. Tras un centro, Mainero cabeceó al arco de Campisi, la pelota rebotó en el suelo, pero no llegó a complicar al arquero del Tatengue, que la desvió al tiro de esquina.

Tras esto, el partido se fue diluyendo. Unión tuvo la última de la primera mitad con un tiro libre, pero Zenón y Morales no aprovecharon la oportunidad y malograron una jugada preparada.