16.8 C

Unión empata sin goles ante Tigre en Santa Fe

El Tatengue, bajo la conducción técnica de Méndez, empata 0 a 0 con el Matador por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Liga Profesional 2023: Unión 0 – 0 Tigre

En el debut del Gallego Méndez como DT de Unión, el Tatengue está jugando ante Tigre por la fecha 12 de la Liga Profesional 2023 y, por el momento, es empate 0 a 0 en un duelo en el que se vio un equipo rojiblanco con mucha intensidad y con buenos pasajes de jugadas claras para intentar abrir el marcador. Con el correr de los minutos, el Matador lo emparejó y tuvo sus situaciones para golpear.

El encuentro comenzó con Unión y la pelota jugando en el campo de Tigre, presionando alto e intentando llegar al arco rival. A los 7 minutos, esas transiciones que practicaba el rojiblanco, se dieron por el sector izquierdo donde el Rayo González aprovechó un buen pase de Juárez y, dentro del área, eludió a un defensor. Al hacerlo, remató fuerte al primer palo y Marinelli tapó bien sacando la pelota al córner.

Remate de González que tapa Marinelli

A los 15 minutos, llegó la jugada más clara para el conjunto santafesino, porque Juárez pescó un buen pelotazo que le llegó y se fue exigido contra la humanidad de Marinelli, que rechazó esa pelota y le cayó a Luna Diale. El número 7 remató como venía desde afuera del área y el balón besó el palo izquierdo.

La respuesta y el equilibrio de Tigre llegó a las 21 minutos, cuando hubo un tiro de esquina que cayó sobre el área rojiblanca. Allí un cabezazo derivó en un pase para Leizza que cabeceó en el área chica y Mele estaba bien ubicado para salvar la valla.

Fueron varios minutos donde el Matador mantuvo el control del balón y donde tuvo dos nuevas jugadas de peligro y también de pelota parada: la primera, fue un cabezazo de Luciatti que se fue apenas desviado. La segunda fue una chilena que ensayó Flores y el balón se fue cerca del ángulo derecho.