22.2 C

Unión eliminado de la copa

El gallo venció 5-4 en penales, tras igualar 0-0 en los 90′, a Unión y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina. El tate tuvo las chances más claras, pero las desperdició y pagó caro.

Comentario final de Eduardo Rodríguez:

Leonardo Madelón post-partido:

Franco Soldano post-partido:

Leo Madelón ya había avisado post victoria contra Olimpo, que el partido frente a Morón iba a ser complicado. Que la diferencia de categorías no iba a pesar, y así fue. En el primer tiempo no se vio buen juego de ninguno de los dos lados. Se esperaba más de Unión que no se reservó nada, salvo Brítez que era reemplazado por Martínez y Castro a Nereo Fernández, el resto de jugadores son los habituales titulares que están teniendo buen desempeño en la Superliga. La más clara fue el remate a quemarropa de Franco Soldano que Julián Salvá, arquero del gallo y figura del encuentro, despejó de buena manera.

En el complemento, el tatengue salió más decidido a llevarse la victoria, contó con un par de ocasiones pero nuevamente Salvá les negó el gol. El arquero de Morón estuvo iluminado todo el partido y lo demostró tapando una pelota complicada a Gamba. Con el correr de los minutos el nivel de juego de los de Madelón se fue diluyendo y la serie se terminó definiendo en los penales.

Julián Salvá contuvo dos remates e hizo posible que su equipo accediera a los cuartos de final de la Copa Argentina. En cuanto a Unión, es una eliminación que duele, pero que puede servir a los jugadores para no relajarse y no cometer los mismos errores de hoy.