25.8 C

Unión cayó ante Lanús en el 15 de abril

El equipo de Madelón perdió 2-1 frente a Lanús en el 15 de abril. Auzqui y Acosta marcaron para el Granate. En tanto, Goméz Andrade descontó de cabeza para el Tatengue.

Superliga Argentina 2019/20

Unión perdió 2-1 ante Lanús por la cuarta fecha de la Superliga Argentina y suma su segunda derrota consecutiva en el torneo.

Con poco, el equipo de Zubeldía dominó el juego en el 15 de abril. Carlos Auzque abrió el marcador a los 27′ del primer tiempo aunque la gran actuación del arquero Sebastián Moyano impidió que sea antes. En tanto, el ‘Laucha’ Acosta estiró la diferencia a los 13′ del segundo tiempo y eso planchó el partido.

Yeimar Gómez Andrade renovó las ilusión Rojiblanca de llegar a la igualdad cuando descontó para el Tatengue con un gran cabezazo a los 28′ del segundo tiempo. Sin embargo, no pudo ser y fue derrota en Santa Fe.

Unión visitará a San Lorenzo el próximo sábado 31 de agosto desde las 15:30 por la quinta fecha de la Superliga Argentina.