11.1 C

Unión y Arsenal empataron sin goles en el 15 de Abril

El Tatengue y el equipo de Sarandí no se sacaron diferencias en el partido correspondiente a la primer fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Liga Profesional: Unión y Arsenal no se sacaron diferencias

Este domingo el Tatengue tuvo su debut en la Liga Profesional de Fútbol. El partido fue contra Arsenal de Sarandí y empataron 0 a 0, en un partido sin grandes situaciones de gol. El equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal jugó con un equipo prácticamente alternativo, pensando en lo que será el el cotejo de vuelta por los 16avos de la Copa Sudamericana.

El Tatengue salió a la cancha con Moyano; Gerometta, Blasi, Galván, Esquivel; Nardoni, Bucca, Zenón; Andereggen, Luna Diale y Carabajal.

Por su parte, Arsenal formó con Gagliardo; Ubreliano, Pereyra, Carabajal, Papa; Méndez, Antilef, Castro; Candia; Albertengo, y Miracco.

El primer tiempo contó con algunas jugadas interesantes, pero en general fue equilibrado para ambos. Al principio del encuentro Unión intentó de la mano del número 10, Gabriel Carabajal, que generó algunas jugadas para el Tate. La más clara, un centro de Zenón a los 10 minutos que Andereggen cabeceó y tapó bien el arquero de la visita.

En los pies de Emiliano Papa tuvo las oportunidades de gol la visita, quien supo desbordar por el lado izquierdo y los delanteros no llegaron a concretar.

El segundo tiempo fue igual en cuanto a situaciones de gol. Sobre el comienzo, la jugada más importante fue de Carabajal que tuvo mano a mano, pateó a colocar y atajó bien Gagliardo. Por el lado de la visita, Miracco se lo perdió frente al arco tras una serie de rebotes dentro del área.

Sobre el final del partido, Unión  lo pudo ganar con un tiro libre de Galván que tapó bien Gagliardo.