16.1 C

Un Colón desorientado cae ante Defensa y Justicia en Varela

Al término del primer tiempo, el conjunto de Néstor Gorosito cae por 1 a 0 ante el Halcón de Varela. Gastón Togni, de pelota parada, puso la ventaja para los de Julio Vaccari.

Liga Profesional: Defensa y Justicia 1 – 0 Colón

Al término del primer tiempo, Colón cae por 1 a 0 en visita a Defensa y Justicia en Florencio Varela por la fecha 14 de la Liga Profesional. Gastón Togni, de pelota parada, puso la ventaja parcial para el Halcón.

El equipo de Julio Vaccari fue superior, controló el juego y anuló a los dirigidos por Néstor Raúl Gorosito en un primer tiempo que solo tuvo situaciones en el arco defendido por Ignacio Chicco.

Esto pasó en el primer tiempo de Defensa y Justicia 1 – 0 Colón

Defensa y Justicia marcó superioridad sobre Colón en gran parte del primer tiempo. La primera situación clara se produjo mediante un remate lejano y potente de Nicolás “Uvita” Fernández que se estrelló en el travesaño del arco defendido por Ignacio Chicco a los 9 minutos.

A los 16, Colombo probó con la misma fórmula, pero desde más lejos, y su disparo se fue por encima del arco Sabalero.

Los de Julio Vaccari dominaban por completo el juego, y a través de una pelota parada, el local encontró la apertura del marcador. Gastón Togni, a los 22 minutos, aprovechó la posibilidad, y con su pierna zurda, colocó un excelente remate que le dio al Halcón de Varela el 1 a 0 a favor.

El gol de Gastón Togni ante Colón

Colón mostró signos de reacción luego de pasar a colocarse por debajo en el marcador. Intentó encontrarlo a su goleador, Ramón Darío Ábila, en el terreno ofensivo, pero no pudo llevarlo adelante. Perlaza fue rodeado, y con poca participación no pudo trascender en el juego.

A los 36 minutos, Ignacio Chicco salvó a Colón. En dos tiempos, el arquero Sabalero le contuvo el remate a “Uvita” Fernández.

El conjunto de “Pipo” tuvo su posibilidad de tiro libre a los 38 minutos en los pies de Eric Meza, remate que se fue por arriba del travesaño de Unsain.

Un minuto más tarde, Colón se aproximó al arco de Unsain a través de Pierotti y un  pase preciso para Wanchope, que en la definición no estuvo certero y malogró la oportunidad de igualar el marcador.