18.9 C

Si no es sufriendo, no vale…

conjunto sabalero le ganó 1 a 0 a Ferro con gol de Bíttolo en el complemento. El sabalero quedó en zona de ascenso en el segundo puesto con 28 puntos. colon vs ferro Escuchá el gol de Bíttolo – SOL 91.5: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/gol-bittolo-colon-vs-ferro.mp3"][/audio] Escuchá a Merlo: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/mostaza-merlo.mp3"][/audio] Escuchá a Poblete: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/poblete1.mp3"][/audio] Escuchá a Broun: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/broun.mp3"][/audio] Escuchá a Bíttolo: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/bittolo.mp3"][/audio]  Escuchá el comentario final de  Eduardo Rodríguez – SOL 91.5: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/COMENTARIO-EDUARDO-RODRIGUEZ.mp3"][/audio] Sufriendo hasta el último minuto, los dirigidos por Merlo derrotaron 1 a 0 a Ferro con un golazo de Bíttolo a los 6 minutos del segundo tiempo. En el primer tiempo, los sabaleros dominaron el encuentro en los pies de Becerra. El delantero de gran labor tuvo 3 o 4 situaciones claras de gol, pero en el arco rival se encontró con un Albil que supo responder a los ataques rojinegros. De esta manera, el sabalero se fue 0 a 0 a los vestuarios pero con la tranquilidad de que se merecía ganar el partido y que todavía tenía 45 minutos para marcar y quedarse con los tres puntos. En el segundo tiempo, Colón salió a atacarlo desde el primer minuto a Ferro, y fue así que en el minuto número 3 le convirtieron falta a Becerra dentro del area y el sabalero tuvo la posibilidad de convertir desde los doce pasos. Lamentablemente no pudo concretar en esa jugada ya que Albil le atajó el penal a Broun y también los revotes de la jugada. igualmente el sabalero siguió atacando y fue así que a los 6 minutos, luego de una excelente jugada y centro de Pavón, Mariano Bíttolo puso el 1 a 0 con una espectacular “palomita” venciendo a la valla de Albil. Luego de esto el sabalero sufrió, los de Merlo se metieron atrás y, a pesar de generar alguna oportunidad más, fue el conjunto de Ferro el que puso en peligro el arco rival y terminó haciendo que Colón sufra el partido hasta el último minuto. En conclusión, el sabalero sufrió pero ganó bien y se quedó con los tres puntos que lo ponen a un paso del tan deseado ascenso a la primera división, ya que quedó con 28 puntos en el segundo puesto con 4 puntos más que Argentinos, Boca Unidos y Aldosivi que vienen atrás en la tabla aunque tienen un partido menos. Datos del partido sabalero: Goles: Bíttolo. Amarilla: Prichoda. Cambios (todos en el segundo tiempo): Pavón por Villarruel, Ferracutti por Poblete y Telechea por Becerra.      ]]>