21 C

Reviví los goles de Unión en la victoria ante Sarmiento por 2 a 1 con los relatos de Juanchi Oldani

El Tatengue dio vuelta el encuentro en Junín y se llevó tres puntos clave. Reviví los goles en los relatos de Juanchi Oldani por Sol Play 91.5.

Los goles de Unión por Sol Play 91.5

Unión dio vuelta el marcador y ganó por 2 a 1 ante Sarmiento en Junín, por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional. Lisandro López abrió el partido en el primer tiempo, para que luego Gamba de penal y Balboa marquen para el Tatengue.

El gol de Gamba para el 1 a 1

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

A los 18 minutos de la segunda parte, Lobo Medina revisó una jugada a través del VAR y cobró penal para Unión, a partir de un agarrón sobre Balboa. Gamba fue el elegido para patear y cambió el penal por gol para el 1 a 1 del Tatengue.

El gol de Balboa para el 2 a 1

A los 34 minutos de la segunda parte, “Rocky” Balboa recibió de espaldas al arco, se dio media vuelta y disparó para marcar el 2 a 1 y sellar la victoria.