18.3 C

Reviví los goles de Unión ante Independiente Rivadavia en los relatos de Fabián Mazzi por Sol Play

Con goles de Morales, Pardo, Gamba y Luna Diale, el Tatengue venció bajo la lluvia a la Lepra mendocina por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. Reviví los goles en los relatos de Fabián Mazzi por Sol Play 91.5.

Los goles de Unión por Sol Play 91.5

Unión goleo a Independiente Rivadavia de Mendoza por 4 a 1 con goles de Gonzalo Morales, Franco Pardo, Lucas Gamba y Mauro Luna Diale en el Estadio 15 de Abril por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

Reviví cada uno de los goles del triunfo Tatengue en la lluviosa noche santafesina en los relatos de Fabián Mazzi por Sol Play 91.5.

El primero para el Tatengue llegó en apenas 2 minutos del juego, cuando el Toro Morales remató de zurda por lo bajo desde el sector izquierdo y la pelota tocó la red luego de pasar entre las piernas de Marinelli.

Minutos después, a los 6, Franco Pardo puso el 2 a 0 luego de capturar un rebote dentro del área tras un tiro de esquina desde la derecha.

El tercero del Tatengue llegó en la segunda mitad y en los pies de Lucas Gamba, quien luego de luchar dentro del área pudo empujarla y estirar la ventaja en el marcador.

Por último, y para convertir la victoria en goleada, Mauro Luna Diale de zurda sentenció la historia y puso el 4 a 1 definitivo.