9.5 C

Reviví los goles de la derrota de Colón ante Talleres con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play

El Sabalero alcanzó el empate (2 a 2) en los 90 minutos, pero cayó por 1-3 por penales. Reviví los goles con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play 91.5.

Los goles de Colón ante Talleres por Sol Play 91.5

Colón empató ante Talleres, pero perdió en la definición por penales en el encuentro por los octavos de final de Copa Argentina disputado este miércoles en Mendoza.

Tomás Galván convirtió el primero para el Sabalero a los 39 minutos del primer tiempo y Javier Toledo, que ingresó desde el banco, le dio el 2 a 2 a los 33 de la segunda mitad.

Gol de Tomás Galván para el 1 a 0

A los 39 minutos, Batallini le dio un pase al espacio a Tomás Galván que, con caño incluido, definió a la derecha de Hererra y marcó el 1 a 0.

Gol de Javier Toledo para el 2 a 2

A los 33 minutos del segundo tiempo, Javier Toledo marcó el 2 a 2 definiendo en el área chica. Antes, Wanchope le había aguantado la pelota tras un centro desde la derecha.