17.6 C

Reviví el gol de la victoria de la Selección Argentina ante Ecuador con el relato de Juanchi Oldani

El equipo que dirige Lionel Scaloni ganó por la mínima con un tiro libre de Lionel Messi y arrancó con el pie derecho su camino por las Eliminatorias Sudamericanas. Reviví el gol con el relato de Juanchi Oldani por Sol Play.

El gol de Argentina ante Ecuador por Sol Play 91.5

La Selección Argentina ganó por 1 a 0 ante Ecuador por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas disputada en el Monumental. El equipo de Scaloni comenzó con el pie derecho su camino a la Copa del Mundo 2026.

Un gol de Lionel Messi de tiro libre le dio los tres puntos en el encuentro disputado en la noche del jueves.

El gol de tiro libre de Lionel Messi

A los 31 minutos de la segunda parte, una falta sobre Enzo Fernández en la puerta del área le dio a Argentina la posibilidad de abrir el marcador.