21.4 C

No pudo aguantarlo y se le escapó en la última jugada

Unión no pudo aguantar el partido y Arsenal se lo empató en la última jugada. Montero había puesto la ventaja para el Tate y cuando el partido se moría, Sarulyte puso un cabezazo para empardar el partido y dejar al rojiblanco con dos puntos que mereció.

El primer tiempo del encuentro fue muy malo. Demasiado disputado y sin emociones.

Solo hubo una sola jugada de peligro tras un mano a mano de Milo que tapó Nereo Fernández.

En el segundo tiempo, Unión salió con todo y ya en la primera jugada tuvo un mano a mano de Triverio que tapó muy bien Andrada y en el rebote, Gamba no logró acomodarse para rematar al arco.

Con el correr de los minutos, el Tatengue se fue amigando con la pelota y a través del crecimiento de sus volantes logró crear juego y ser el dominador del encuentro. Su rival, Arsenal, no tuvo ideas futbolísticas a lo largo de todo el partido y tampoco fue lo suficientemente firme en defensa.

El Tate se puso rápidamente en ventaja luego de una buena jugada individual de Malcorra que desbordó y envió un centro para la aparición de Montero en el primer palo y dentro del área chica y así poner el cabezazo para el 1-0 en 10 minutos de la segunda parte.

Los de Madelón tuvieron varias aproximaciones ante lo desprotejido que quedaba Arsenal por ir en búsqueda del empate. Sin embargo, no pudo aumentar su ventaja en el marcador.

La única jugada clara de gol para el Tatengue fue un remate de Martínez desde afuera del área para la buena tapada del arquero de los de Sarandí en 35 minutos.

Todo era tranquilidad para los de Santa Fe hasta que llegó una desafortunada jugada del pibe De Iriondo que había ingresado promediando la segunda parte. El volante central le propinó una durísima falta a un rival para ganarse la roja directa y dejar a Unión con un jugador menos en 43 minutos.

El Tate sufría pero aguantaba prácticamente sin problemas, hasta que en la última jugada del partido y tras un centro de Chavez, apareció Sarulyte con un cabezazo para poner el agónico empate. El jugador de Arsenal se encontraba en offside que no fue advertido por el juez de línea.