14.1 C

Los goles de la victoria de Colón ante Defensa y Justicia por Copa de la Liga Profesional

El Sabalero ganó por 3 a 0 al Halcón de Varela con los tantos de Federico Lértora, Pulga Rodríguez y de Christian Bernardi.

Copa Liga Profesional: Defensa y Justicia 0 – Colón 3

Colón comenzó de buena manera en el primer partido del inicio de la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional y mordió sobre el final donde se trajo a Santa Fe una contundente victoria de 3 a 0.

Los goles fueron de Federico Lértora de cabeza, quien cerró el primer tiempo con su gol, ya en el segundo tiempo los dos ingresantes cumplieron con creces. Pulga Rodríguez y el de Christian Bernardi que la picó ante Unsain, gol con dedicatoria incluida, para decretar el marcador final.

El próximo partido del equipo rojinegro será el lunes 9 de noviembre a la 17 cuando visite a Independiente por la fecha 2 de la Copa de La Liga Profesional.