21 C

Colón mordió sobre el final y terminó goleando a Defensa y Justicia

Con goles de Lértora, Pulga Rodríguez y Bernardi, el Sabalero terminó ganando 3 a 0 al Halcón en su arranque de la Copa de la Liga Profesional.

Gol de Federico Lértora

Gol de Luis Miguel Rodríguez

Gol de Christian Bernardi

Copa Liga Profesional: PT Defensa y Justicia 0 – Colón 3

En el arranque de su partido por la Copa de la Liga Profesional, Colón terminó mordiendo sobre el final a Defensa y Justicia por 3 a 0 con goles de Federico Lértora, Pulga Rodríguez y Christian Bernardi con un lindo gol picándola sobre Usain.

Un primer tiempo que comenzó con algunas chances para el Sabalero en el arco del Halcón, sin embargo sobre el final del primer tiempo Defensa comenzó a llegar aún más al arco de Burián y el Sabalero tuvo que resistir.

Sin embargo, el alivio llegó en la cabeza de Federico Lértora. Luego de un córner, el mediocampista llegó como un delantero y convertía el primero de la tarde en Florencio Varela.

En el segundo tiempo, el partido fue otro y el Saberlo se mantuvo defendiendo para evitar que el rival lo empate. Pero sobre el final, como una estocada certera, mordió y llegó con dos goles para aliviar el partido. El Pulga Rodríguez la tuvo a los 34 minutos y luego a los 39 llegó Bernardi, en un lindo gol, la picó sobre Unsain y marcó el resultado final.

El técnico Eduardo Domínguez puso el siguiente equipo: Burián; Bianchi, Olivera, Delgado; Vigo, Lértora, Aliendro, Escobar; Farías, Chancalay y Morelo.

Mientras que los dirigidos por Hernán Crespo formaron con: Unsain; Breitenbruch, Rodríguez, Gallardo, Martínez; Benítez, Rius, Fernández, Merentiel; Leguizamón, Camacho.

El próximo partido del equipo rojinegro será el lunes 9 de noviembre a la 17 cuando visite a Independiente por la fecha 2 de la Copa de La Liga Profesional.

Mirá los goles de Colón 3-0 Defensa y Justicia