18.3 C

La Reserva de Colón cerró su participación en el torneo con una victoria ante Arsenal

El Sabalero venció por 2 a 0 a Arsenal por la fecha 27 del Torneo Proyección. Los goles del equipo de Marini fueron de Taborda y Curcio.

Torneo Proyección: Colón – Arsenal

La Reserva de Colón venció a Arsenal por 2 a 0, por la fecha 27 y la última de Torneo Proyección. El equipo de Chupete Marini volvió a la victoria tras cinco derrotas consecutivas y se despidió del certamen de reserva.

El Sabalero rompió el cero a los 36 minutos del primer tiempo con gol de FacundoGriyitoTaborda, que recibió un rechazo en la puerta del área y remató con un derechazo al palo derecho.

Sobre el final, a los 42 del complemento, apareció Nahuel Curcio que ganó una pelota en el área, tras un buen centro de Aaron Martínez.

Con este resultado, el conjunto de Marini cosechó 34 puntos en este torneo, producto de 10 victorias, 4 empates y 13 derrotas. A falta de que se disputen algunos partidos de la fecha 27, el Sabalero terminó en el puesto 18 de la tabla.