21 C

La Reserva de Colón cayó ante Argentinos y acumuló su cuarta derrota consecutiva

El equipo de Chupete Marini perdió 1 a 0 en el predio 4 de Junio, por la fecha 25 del Torneo Profesional 2023.

Torneo Proyección: Colón 0 – 1 Argentinos Juniors

Colón cayó ante Argentinos Juniors por 1 a 0 en el Predio 4 de Junio, por la fecha 25 del Torneo Proyección. Kevin Coronel abrió el marcador a los 4 minutos de comenzado el segundo tiempo y el Sabalero no pudo encontrar los espacios que le dieran el empate.

El equipo de Chupete Marini no logra levantar cabeza. Con este resultado, acumuló su cuarta derrota consecutiva: viene de caer ante Belgrano (2-1), River (1-3) y Racing (1-0). Su última victoria fue ante Rosario Central, por la jornada 21.

El Sabalero no logra acomodarse tras la pérdida de varios de sus jugadores, que se encuentran entrenando con el plantel de Primera División.

La derrota deja a Colón con 31 puntos y en el puesto 18 de la tabla del Torneo Proyección, que de cualquier forma ya tiene a Vélez como campeón de la categoría.