17.2 C

La decepción de los hinchas Sabaleros por el descenso de Colón en Rosario

El Rojinegro sufrió una dura derrota en Rosario y obtuvo el peor resultado posible al perder la categoría. Nicolás Colazo marcó el único gol del partido en la primera mitad.

El Rojinegro perdió ante Gimnasia y jugará la próxima temporada en la Primera Nacional

Colón fue derrotado por 1 a 0 ante Gimnasia en el partido por la permanencia, lo que resultó en su descenso a la Primera Nacional. Nicolás Colazo anotó el único gol del encuentro en la primera mitad. A pesar de no ser ampliamente superado en los 90 minutos, el equipo de Israel Damonte no estuvo a la altura y no logró revertir la situación.

La pérdida de categoría ocurre apenas dos años después de que el equipo lograra el título en Primera División por primera vez en su historia. Los hinchas Sabaleros agotaron las entradas y alentaron a su equipo hasta el último instante a pesar de la dolorosa derrota.