16.7 C

A paso firme y con punta

Unión venció a All Boys por 2-0 con goles de Sánchez a los 19 del primer tiempo y Guerra a los 12 del segundo tiempo. El tate fue merecedor del encuentro y si bien no mostró el juego vistoso de otros partidos, no pasó demasiados problemas y ahora es el puntero de la zona B con 28 puntos. IMG_6119   Comentario Final Rodríguez – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/5-11-14-Comentario-Eduardo-Unión-All-Boys.mp3"][/audio]   Gol de Sánchez – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/GOL-SANCHEZ-1-0-ALL-BOYS.mp3"][/audio] Gol de Guerra – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/GOL-GUERRA-2-0-ALL-BOYS.mp3"][/audio] Madelón – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/Madelón-SOL-91.mp3"][/audio] Guerra – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/Guerra-SOL-91.mp3"][/audio] Malcorra – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/MALCORRA-ALL-BOYS.mp3"][/audio] Triverio – SOL  91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/TRIVERIO-ALL-BOYS.mp3"][/audio] Con un excelente marco de público, el tate trepó a la cima de la zona B con 28 puntos y está cada vez más cerca del objetivo de lograr el ascenso. El primer tiempo comenzó con un Unión con más intenciones de manejar el balón y pese a que no podía llegar con claridad al arco de Cambiasso era el que tenía las aproximaciones más claras en los primeros minutos. El conjunto de Floresta se mostraba muy tibio y con pocas ideas para atacar el arco de Nereo Fernández. Unión apoyó su juego sobre el gran momento que pasa el doble cinco conformado por Rivas y Martínez que se complementan muy bien y dan esa cuota de equilibrio y calidad que necesita el juego tatengue. A partir de esto y de los buenos desbordes de Malcorra logró llevar peligro al arco de All Boys. Fue a los 19 minutos del primer tiempo, luego de un córner impulsado por Malcorra que llegaría el gran cabezazo de Leo Sánchez que se metió abajo al lado del palo izquierdo del arco visitante para poner el 1-0. Merecidisimo gol del “Flaco” Sánchez que viene teniendo un gran torneo y que hoy junto con Barisone tuvieron un gran rendimiento y fueron practicamente impasables en el fondo. La otra llegada clara del primer tiempo llegó a los 30 minutos y fue luego de una contra comenzada y finalizada por Malcorra que remató y su remate salió cerca del palo derecho de Cambiasso. El primer tiempo se fue sin demasiados sobre saltos, con un Unión victorioso con autoridad y un All Boys frio y sin ideas. El segundo tiempo comenzó a el tate un poco más expectante, dejando la iniciativa para el visitante y sacando el pie del acelerador. Sin embargo, Unión volvió a tomar el protagonismo de los primeros minutos del partido y llevó al equipo de Floresta nuevamente a su terreno. Fue en esos minutos cuando llegó el segundo gol tatengue luego de una pelota muy bien recuperada por Juan Rivas, que habilitó a Malcorra para que este envíe el centro y Guerra defina con mucha calidad para poner el 2-0 en 12 minutos de la segunda etapa. Lo que restó del encuentro fue para que Unión afiance su victoria y para agigantar su imagen futbolística. Barisone, Sánche y Martínez se destacaban en el juego del tate. Unión venció a All Boys y de esta manera se subió a la punta de la zona B con 28 puntos por encima de Crucero y Temperley que se encuentran con 26. El este domingo deberá enfrentar a Independiente Rivadavia de Mendoza a partir de las 18.15 en busca de quedar cada vez más cerca del ascenso.  ]]>